Как сделать перемешивание-обжаривание с практически любыми овощами
Стыдно пускать драгоценные овощи в отходы, особенно в эти дни, когда мы все пытаемся ограничить поездки в супермаркет. Но хорошая новость в том, что, когда крепкая зелень и другие овощи начинают размягчаться и проглатываться, они идеально подходят для фри-фри.
Это не обычные времена, так что то, что вам нужно, это не рецепт для обычного размешивания-обжарки. Вместо этого вам нужен тот, который помогает работать с тем, что у вас есть, построив текстуру с орехами, крепкой зеленью и хрустящими овощами.
Эта конкретная формула начинается с миндаля, обжаренного в масле, затем подсоленного.
Далее сельдерей, долговечный штапель, обеспечивает субстанцию и структуру. Быстроготовящуюся зелень вроде зрелого шпината, чипса, горчицы, сельдерея или даже побеги гороха добавляют последними, снижая время приготовления для нежной зелени, которая быстро увядает, и парят с всплеском уксуса.
Остальное открыто для интерпретации. У вас есть имбирь или чеснок? Встряхните его в. Может быть, вы купили горох или зеленые бобы в последний раз? Они будут прекрасны. Ты опустился до одного шрапнельного арбуза? Разрезать на толстые спички и бросать их внутрь. Свежие травы действительно выводят это блюдо на следующий уровень. Если у вас на подоконнике растет горшок из мяты или базилика, или около-до-увядающая кучка килантро в холодильнике, бросьте в щедрую горшочку. Подавайте свой мешок-обжарку на ложе пушистого риса, а дачу по воле со Срирача, тамари, жареным кунжутным маслом или всеми тремя.
Комментарии
Газманов
Попробывал и не очень получилось ...
Вадим
Мужик, да ты нормальный рецепт возьми...
Лада
Ну или делай все на голодны й желудок, тогда все сойдет!
Гера
Я в ленте закупаю отличные замороженные овощи...