Сделать мороженое в банке Мейсона
Делать мороженое дома кажется алхимией, сложным процессом смешивания и охлаждения. Теперь, когда лето приближается, может быть, попробуй. Тебе даже не нужен модный производитель мороженого. Все, что вам действительно нужно - тяжелый крем, банка Мейсона и сильные предплечья. Это веселый проект на дому и так легко ребенок может быть во главе.
Базовое мороженое Mayson Jar
Ингредиенты 1 стакан тяжелого крема 1 ½ ст. ложки сахара-песка 1 ½ чайные ложки ванильного экстракта Щепотка соли Банка Мейсона 16 унций, конечно. Выход: Около трех порций.
1. Влить в банку сливки, сахар, ваниль и соль, плотно завернуть на крышку. 2. Энергично встряхивайте, пока крем не загустеет и почти удвоится в размере, что должно занять около пяти минут. Вы узнаете, что закончили, когда смесь удваивается по объему и идет о консистенции брауни. 3. Заморозить не менее 3 часов. Тогда поешьте. Пожалуйста.
Или, добавить закрутку Вы могли бы, если вы дерзкие, разжечь его. Вот некоторые идеи о том, что добавить в рецепт выше. Мороженое ягоды. Если вы хотите ароматизатор смешать, смешайте ½ стакана свежих ягод и добавьте его в смесь перед замораживанием. (Можно и обмануть: будет работать столовая ложка варенья.) Если предпочитаете кусочки, нарезайте ягоды. Voilà.
Шоколадное арахисовое мороженое. Добавить в смесь 1 ч. ложку арахисового масла и встряхнуть. Если хотите шоколад смешать, выжмите в 1 ч. ложку сиропа. Но если вы собираетесь на марлевый эффект, заверните в сиропе в конце и дайте смеси быстро перемешать ложкой. Эрл Грей Чай Мороженое. Добавить по 1 чайной ложке каждого из лимонного сока и меда. Чтобы пропитать чай ароматом, возьмите ½ стакана крема. Нагреть его, и крутить два мешка чая Эрла Грея. Удалите их. Когда крем остынет, добавьте его в банку и встряхните.
Шоколадно-ореховое мороженое. Орехи легко: Добавить 1 столовую ложку любого вида орехов вы выбираете. (Пеканы - мясистые и вкусные. Просто высказывание.) Добавьте шоколадные части. Примечание: Мини-чипы будут работать лучше, чем кусочки. В конце концов, ты делаешь только немного.
Мороженое из оливкового масла розмарина. Стоп, правильно? Добавить 1 ст. ложку оливкового масла, которое сделает мороженое лишним сливочным. Как и в случае с версией Эрла Грея, разогрейте половину крема и добавьте четыре спрайта свежего розмарина. Процедить, остудить, добавить, встряхнуть, заморозить и поесть. Возможности бесконечны. Для карамельного мороженого просто нарезать конфеты в смесь. Для банана сначала смешайте. Кокос - бескостный, но убедитесь, что кусочки маленькие и прекрасные. (Щепотка соли сверху выводит ароматы.) Будет вкусно. В конце концов, это мороженое.
Комментарии
Кривой
Кстати после пива мороженное, это нечто! !! !
Пантера
О да!!!Кстати это реально делает легче процесс отходняка!
Зина
Раньше робин бобонс былллллл... вкусняха...
Вафел
В ссср тоже очень вкусные шарики катали из сливочного мороженого!!!