Для лимонных любителей

Здравствуйте и добро пожаловать на Пять блюд в неделю. Я вернулась из декретного отпуска, хотя "обратно" в текущий момент означает, что меня на карантине дома с ноутбуком и целой карфой кофе. Спасибо Юлии Москалевой за заполнение.

Если мы еще не познакомились, я один из редакторов Food в The Times. Я люблю готовить, как вы можете себе представить, но часто у меня не так много времени на это, именно так этот информационный бюллетень стал посвящен блестящим рецептам для занятых людей. Эта нехватка времени особенно остро ощущается сейчас, когда мы с мужем раскачиваем задачи дня. Мы как крошечная некоммерческая организация, занимающаяся тем, чтобы каждый в нашем доме был несколько чистым, достаточно счастливым и хорошо питался.

Мы едим как волки. Требования карантина, и выкрутасы, которые они производят, вернули меня в любимые, как жареный сыр, консервированный тунец с маслом и каперсами, и все, что угодно с лимоном. Я открыл высокий уровень, вытащив сковородку бекона из печи за завтраком. Мы едим блинчики каждые выходные, а иногда и в будние дни тоже.

1. Листовая паста цыпленка с помидорами и пармезаном

Курица, помидоры вишни и перец - силовая тройка в духовке. Помидоры лопнули, как сочные пузырьки, колотый перец рушится в сладкие клубки, а соки из куриного аромата это все. Вы можете сделать это, даже если у вас не совсем кворум ингредиентов: Это было бы проще, но все равно вкусно с только курица, помидоры и специи; Или курицу, помидоры и перец; и так далее.

2. Лосось с целой лимонной повязкой

Я обращаюсь к Алисону Роману с методом обжарки лосося: низкий и медленный (ш). Примерно 10 дополнительных минут в духовке дают далеко шелковистую рыбу. Повязка разворачивает мелко нарезанные целые лимоны, что является более крепким путем, чем сок и зест один - горький, цветочный и интенсивно лемони. Для любителей лимона это откровение. Пропустите салат, если ваши запасы малы; Все зеленое будет работать на его месте.

3. Паста с Гарл

Пожалуйста, приветствуйте Доун Перри, одного из наших новых участников, на танцплощадке. Ее рецепты ловко задуманы, вкусно поесть и, в случае с этим быстрым макаронным блюдом, чувствительны к вашим потребностям как будничный повар. Миндаль или лещинные орехи могут постоять за фисташки

4. Херби свинина Ларб с Чили

Теперь, когда мой продуктовый список изменился, чтобы приоритезировать более длительные ингредиенты, свежие травы приносят мне еще больше радости: я чувствую себя богатым, когда я открываю хрустящий и вижу изумрудно-зеленые пучки мяты, кинзы и укропа. Я использую их в соусах, как щедрый гарнир и в таких рецептах, как этот, любимый мой. Я пропускаю жареный рисовый порошок, который делает это очень быстро еды, но также делает его не личинки, тайский салат, на котором он основан.

5. Весенний минестрон с кале и пастой

Если у вас когда-либо был только купленный магазин минестрон, домашняя партия со свежеотварными овощами будет открывать глаза. Быстрая зеленая версия Kay Chun использует спаржу, кале и горох, хотя вы можете играть с любыми овощами у вас есть, и использовать замороженные овощи, если нужно. Если у вас есть домашний запас в морозильной камере, сейчас самое время размораживать его; Материал в штучной упаковке работает, но лучше используется в качестве вспомогательного.




Комментарии

Криссс

О спасибо за новые блюда

Бравик

Ага ... узнаю подробнее выглядят очень вкусно

Рубен

Да согласен - спасибо!

Лиза

Всегда очень интересно открывать новые вкусы!

Выскажи свое мнение